+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Нотариальный перевод

Наша фирма быстро осуществит нотариальный перевод документов в Санкт-Петербурге.

Нотариальный перевод – это изменение документов на иностранный язык, который обязательно должен быть подтвержден нотариусом.

В этом деле очень важно выбрать профессионального работника. Ведь нотариус подтвердит подлинность перевода и поставит  печать в том случае, если  переводчик будет иметь диплом, подтверждающий его квалификацию, и присутствовать у нотариуса, имея при себе оригинал документа.

Документы, которые требуют нотариальный перевод, обычно делят на два класса: физических и юридических лиц. Для первых это – свидетельства, документы об образовании, трудовые, банковские, судебные бумаги, договора, различные справки и другое. Для вторых это сертификаты, лицензии, доверенности, балансы, отчеты, договора, контракты и тому подобное.

Мы всегда готовы помочь Вам выполнить грамотный нотариальный перевод в Санкт-Петербурге. Наши специалисты знают более пятидесяти языков. Для удобства клиентов мы осуществляем работу через интернет и онлайн оплату. Гарантией нашей работы являются отзывы и рекомендации клиентов, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте