+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Нотариально заверенный перевод документов СПб

Любые регистрационные процедуры в российских государственных учреждениях требуют представления личных документов на русском языке. Услуги нашего бюро переводов помогают трудовым мигрантам быстро и надежно пройти оформление в Санкт-Петербурге.

Качественные и выгодные услуги

Необходимость перевода паспорта, свидетельства о браке, свидетельства о рождении, диплома об образовании приводит к нам людей со всего света. Мы гарантируем высокое качество работы и быстрые сроки исполнения. Наши специалисты одинаково хорошо владеют обоими требуемыми языками для грамотного перевода любых текстов. В трансляции специфических терминов помогают обширные глоссарии и автоматизированные системы.

Ценовая политика стимулирует повторные и групповые обращения. Сезонные акции существенно экономят финансы гостей нашей страны. Огромная практика работы с трудовыми мигрантами обеспечивает быстрый перевод узбекского и таджикского паспорта. Мы давно и успешно работаем с различными организациями по оформлению документов работников из республик бывшего СССР.

Самые сложные документы о квалификации, профессиональных разрядах и профильном обучении мы обрабатываем за считанные дни и по самым низким расценкам. Мы не позволяем себе ошибок в орфографии и стилистике документа, большой опыт работы дает нам возможность уже долгое время держать самые низкие цены в СПб.

Наши преимущества

В нашей компании сложился замечательный коллектив профессионалов-лингвистов, которым по плечу самые сложные задачи. Мы производим перевод украинского или белорусского паспорта по собственным проверенным методикам. Четкое знание юридических формулировок и географических названий не оставляет места для ошибок и двояких толкований. Нашими услугами уже воспользовались тысячи мигрантов и гостей России, выполненные переводы стали образцами качества для конкурентов.

Вместе с переводом мы производим нотариальное заверение личных документов для регистрационных органов. Комплексное обслуживание позволяет сделать все процедуры в одном месте, быстро и выгодно.

Качественный перевод документов стран СНГ позволяет заграничным соседям в короткий срок адаптироваться в нашей стране, найти работу и жить полноценной жизнью. Наши услуги соответствуют международным стандартам. Стабильность и надежность нашей работы привлекают к нам много новых клиентов, которые затем становятся постоянными заказчиками.