+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ. НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАВЕРЕНИЕ ПЕРЕВОДА

Вам необходим перепод документоа с иностранного языка или на иностранный язык?

Обращайтесь к нам. Бюро переводов Гелиос быстро и профессионально окажет вам услугу по переводу документов на любой язык. Если вам необходим заверенный перевод, мы заверим подпись переводчика у нотариуса, с которым мы сотрудничаем. Нотариальный перевод документов не будет для вас  проблемным или обременительным. Стандартное время выполнения вашего заказа - 24 часа, включая перевод и заверение у нотариуса. Наши цены являются конкурентоспособными и практически одними из самых низких в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Наши сотрудники очень оперативно проконсультируют вас и рассчитают стоимость заказа. Если ваш заказ состоит из нескольких документов, мы гарантируем вас гибкое ценообразование и предоставление скидки.

Вы можете заказать перевод не выходя из вашего дома или офиса, воспользовавшись опцией  заказа перевода он-лайн. Таки способом мы принимаем заказы круглосуточно. Обработав он-лайн заявку - наш специалист свяжется с вами в самое короткое время для обсуждения нюансов заказа.

Оплатить перевод документов возможно как за наличный расчет, так и безналичным путем.

Позвоните нам и от вашей проблемы с переводом документов не останется и следа.

Всегда рады вам помочь.

Следующая запись

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ