+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Перевод документов на иностранные языки и с иностранных языков

 

В современном мире трудно переоценить значение такой услуги как перевод документов в Санкт-Петербурге. Большая часть современной бизнес сферы так или иначе связана с осуществлением активной международной коммуникации и компетенции.. Юридические и физические  лица, имеющие связи  с заграничными партнерами, отлично знают, насколько часто при такой коммуникации требуется перевод иностранных документов.

Вне зависимости от конкретных целей, которые преследуют заказчики, обмен множеством документов неизбежен. И, разумеется, необходимо, чтобы эти документы были понятны получателю. Именно этим и обуславливается необходимость перевода документов с иностранного языка на русский и обратно.

При этом, такие переводы должны отвечать определенным условиям.

  1. Срок выполнения перевода должен быть точным и окончательным. Мало сделать перевод документов, он должен быть готов именно тогда, когда он необходим. Многие наши клиенты работают не только с иностранными партнерами, но и с государственными и банковскими структурами иностранных государств. Такие организации предъявляют жесткие сроки выполнения переводов..Срок действия таких переводов тоже может быть ограничен по времени.. При этом, количество бюро переводов документов, способных предоставлять такой срочный перевод по первому требованию, весьма ограничено по объективным причинам.
  2. Перевод должен быть выполнен точно на высоком уровне. Далеко не любые виды перевода нуждаются действительно в предельно высоком качестве. Очень часто приходится иметь дело с бумагами, которые на самом деле нуждаются в вполне формальном переводе. Другие же требуют действительно индивидуального подхода, профессиональной редактуры и корректуры. Сохранение гибкой ценовой политики очень важный момент для клиенткой базы

Таким образом, выполнение перевода на высоком уровне является работой многосторонней и многогранной. Выполнение такой работы доступно только высококвалифицированным переводчикам.

Всегда рады вам помочь.