+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Нотариальный перевод документов СПб

Перевод справки из банка

Требования к документам при получении визы заставляют обращаться за переводом справок из банка к совершенно незнакомым и непроверенным организациям. Что может стать рекомендацией для обращения? Только положительные отзывы, стабильность работы и компетентность бюро переводов. Специалисты Бюро переводов «Гелиос» не нуждаются в лишних рекомендациях, а стабильная долговременная работа по достоинству оценена нашими клиентами.

Мы знаем, как нужно переводить банковские справки

  • Любая справка выдается организацией по запросу. Перевод справки из банка при оформлении визы характеризует финансовое состояние человека. В случае недостаточного количества личных средств нужно заявление от спонсора, с его выпиской и документами по запросу страны. В этом случае также необходим перевод справки из банка.
  • В справке указываются все операции со счетом. Банки выдают такой документ с учетом своих программ, никто не делает их унифицированными. А если перевод справки из банка сделан непрофессионально, без учета специфики требований посольства, то финансовое состояние может быть оценено неправильно, и как результат – не разрешен въезд в страну. Наши специалисты, владеющие не только одной специальностью перевода, но и получили дипломы финансистов и экономистов, переведут такие справки со знанием экономической лексики и финансово верно.

Мы переведем банковские справки в кротчайшие сроки

Для получения визы нужны переводы всех документов и справок согласно необходимому перечню, установленному иностранным государством. Сбор справок требует времени. К нам можно обращаться не только для перевода уже собранных документов, мы подскажем о недостающих! А для ускорения процесса можем начать работать с переводом имеющихся документов в день обращения за консультацией.