Уважаемые клиенты, с 25 августа по 3 сентября наш офис не работает. С 4 сентября - работаем в обычном режиме.

+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Бюро переводов. Легализация и апостиль

Документы, предъявляемые в госорганы иностранного государства, нуждаются в юридическом подтверждении. Пока бумаги не легализованы, они не имеют никакой силы и действия. При сотрудничестве с бюро переводов легализация и апостиль не станет проблемой.

Каковы условия легализации?

Важно учитывать условия Гаагской конвенции 1961-го года. В том случае, если государство – участник данной конвенции, достаточно проставить апостиль на каждом документе. В другой ситуации требуется консульская легализация. Процедура реализуется в официальном консульстве.

Представители бюро переводов предлагают следующие услуги:

• Консультации. Заказчик информируется об этапах процедуры, о трудностях и действующих правилах. Сотрудники агентства расскажут о том, какие законы действуют на территории той или иной страны.

Профессиональный перевод. Юридические документы обрабатываются опытными лингвистами. Команда переводчиков составляет бумаги, согласно юридическим нормативам. Исключаются ошибки и недочеты, что гарантирует соответствие документов правилам легализации.

• Легализация в короткие сроки. На проставление апостиля и легализацию документов специалистам требуется минимум времени. Это актуально, когда срочное оформление бумаг — острая необходимость, не допускающая отлагательств.

• Всесторонняя проверка. Лингвисты и переводчики могут, как составить документ с нуля, так и проверить уже существующий. Данная услуга требует минимальных вложений и помогает исправить ошибки и недочеты буквально за несколько часов.

Что представляет собой бюро переводов?

Полагать, что в бюро работают только лингвисты, ошибочно. Это многопрофильные специалисты. Штат делится на группы. Каждая выполняет переводы разного уровня. Это технический и медицинский, юридический и нотариальный. Отдельная команда специалистов занимается решением сопутствующих вопросов, а именно легализацией и апостилем.

На изучение документов, которым нужна легализация, экспертам достаточно нескольких минут. Специалист моментально определит несоответствия и проконсультирует клиента. На территории каждого иностранного государства действует масса ограничений и запретов, которые важно учитывать при работе с официальными бумагами. Затраты на услуги бюро окупаются. 

Поддержка профессионалов — залог юридической и финансовой безопасности

Вам нужен апостиль? Специалисты бюро переводов Гелиос вам помогут.  Всегда рады ответить по телефону 8(911)146-29-00 и 8(911)092-04-11.