+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Нотариальный перевод документов СПб

Бюро переводов «Гелиос» оказывает услуги по нотариальному заверению документов, для их последующей консульской легализации и апостилирования. Помимо обработки и оформления документов компания осуществляет устные переводы.

Необходимо получить иностранную визу? Появилось желание выехать за рубеж на обучение, работу или ПМЖ? Предстоит заключение договора с заграничными партнерами? Во всех этих случаях может потребоваться перевод документов и их нотариальное заверение. Кто предоставляет подобные услуги и в чем заключаются их особенности?

Чтобы получить нотариальный перевод документов, необходимо обратиться за помощью в соответствующее бюро. При этом важно убедиться, что в штате компании работает нотариус. Комплексные услуги обходятся значительно дешевле, чем отдельный перевод и его заверение. В этой ситуации нотариус производит заверение подписи специалиста, переведшего бумаги. Последний гарантирует достоверность информации и правильность оформления. Важно иметь в виду, что только грамотно составленные документы имеют должную силу и могут быть приняты официальными органами и структурами иностранного государства.

На территории Санкт-Петербурга есть не один десяток компаний, предоставляющих услуги в этой сфере. В их число входит и бюро переводов «Гелиос». Предприятие имеет большой опыт работы. Итоговая цена нотариально заверенного перевода документов варьируется в различных пределах. Зависит она напрямую от сложности работы. Более подробная информация об этой услуге предоставлена на официальном сайте компании.

Бюро выполняет широкий перечень задач. В перечень его услуг входят технический, художественный, юридический, медицинский, экономический переводы. Здесь же можно заказать помощь при оформлении таможенных документов. Также специалисты занимаются переводом интернет-сайтов. Создать заявку на получение услуг можно в онлайн-режиме. Это очень удобно для занятых людей, не имеющих возможности по долгу службы оставлять рабочее место. Помимо обработки и оформления документов, компания «Гелиос» осуществляет устные переводы. Они могут быть синхронными или последовательными. В отдельную категорию относятся сурдоперевод и услуги гида-переводчика. Если предстоят переговоры, выставка, пресс-конференция или бизнес-ланч с иностранными партнерами можно пригласить специалиста на встречу.

Профессия переводчика является достаточно интересной и в то же время сложной. Чтобы выполнять работу идеально, человек должен специализироваться на одном языке. «Гелиос» имеет в штате множество сотрудников. Каждый из них выполняет свои задачи. Кроме того, компания находится в поиске талантливых переводчиков, приглашая к сотрудничеству опытных специалистов.