+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Нотариально заверенный перевод паспорта в СПб от 700 руб

 Перевод паспорта предполагает перевод всех его страниц и всех имеющихся словесных обозначений, в том числе слов, встретившихся на печатях и штампах, за исключением визовых печатей и отметок о пересечении границы. При этом структура перевода должна в точности повторять структуру паспорта, должны быть соблюдены правила транслитерации имен собственных — личных имен и названий организаций, а также точно переданы все числовые обозначения.
То же касается и перевода других документов, который может потребоваться иностранному гражданину — перевод дипломов об окончании учебных заведений, перевод трудовой книжки, свидетельства о рождении или свидетельства о браке, разного рода справок (например, для устройства на определенные должности необходима справка о несудимости, которая может быть запрошена, в том числе, с территории родного государства иностранного гражданина, а значит будет выдана на иностранном языке).
Все это определяет необходимость качественного и профессионального перевода паспорта и других документов, который позволит клиенту сэкономить время, силы и денежные средства.