+7 (911) 092-04-11                     +7 (911) 146-29-00

Письменный перевод. Нотариальный перевод документов Спб

Центр переводов «Гелиос» предлагает услуги письменного перевода текстов. Мы выполняем переводы различной тематики и любой сложности. 


Также мы предоставляем услуги перевода текста с последующей редакцией носителем языка. Это необходимо при выполнении узкоспециализированных текстов, где важна редакция такими специалистами как носитель языка, так как переводчик – носитель языка профессионально отредактирует Ваш текст, оценит качество перевода с русского языка на иностранный язык. 

В работе над переводом мы используем накопленный опыт, справочники, терминологические глоссарии, специализированные словари, электронные словари и словари на бумажном носителе. 

Ежедневный контроль качества над каждым письменным переводов осуществляется корректорами службы производства, имеющие высшее лингвистическое образование, и самое главное - неоценимый опыт в редакции переводов в различных областях. 

В стоимость письменного перевода входит работа переводчика, корректора. Если Вам необходима верстка документа в графическом формате, мы предлагаем для Вас услуги верстальщика, который выполнит необходимую работу с Вашим документом, касательно работы в графических редакторов. 

Стандартная единица объема текста является страница, включающая в себя 1800 знаков с пробелами. Наши менеджеры в короткий срок сделают расчет и определят сроки выполнения перевода. Стандартный срок выполнения перевода от 8 до 12 стандартных страниц в сутки в зависимости от языка, на который осуществятся перевод и сложности тематики. 

Выполняем нотариально заверенный перевод документов.

Нотариальный перевод Спб

Нотариальный перевод документов Спб

Центр переводов Спб

Перевод устава

перевод паспорта

перевод справки